Как в обмороке. Ходит, не спеша...

Дата: 09-04-2004 | 11:09:14

Как в обмороке. Ходит, не спеша,
С утра до вечера в одном халате,
Как опием обкуренный паша,
Как килька полудохлая в томате,
Моя дурная Муза… Любит спать.
Раскинется, и шлейф её оборок
Не ляжет аккуратно на кровать,
А весь скукожится. И гладишь раз по сорок –
Всё без толку… Какая ерунда…
Опять не всё путём в летейской страже:
Кому-то – слишком яркая звезда,
Кому-то и свеча не светит даже…

1997




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 23753 от 09.04.2004

0 | 1 | 1972 | 29.03.2024. 02:03:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не аккуратно ляжет на кровать,

Во избежание слитного звучания рекомендую поменять местами:
Не ляжет аккуратно на кровать,

- всё не путём - не всё путём

Согласна?
Ждём в салоне под И.Дуда.
Удачи -
Им