Дата: 08-04-2004 | 00:57:43
Позор для творческой натуры,
когда совсем не обломилось
внести свой вклад в литературу.
А я работаю навынос.
Покуда те, кто в карауле,
под одеялом жрали гранты,
меня, гуляку, в эмигранты
на всякий случай запихнули.
Теперь любой профессор кислых
щей, хмуро надувая щеки,
культурно сетует: «Вы – призрак,
абсурда парус одинокий».
В краю родном я третий лишний,
хоть никому не делал худо.
За это хором шлют на Хутор–
Михайловский и пограничный.
Александр Чернов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 23720 от 08.04.2004
0 | 1 | 2806 | 17.11.2024. 19:41:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА, ПОЗОРА МЕЛОЧНЫХ ОБИД... Александр Чернов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 08-04-2004 | 12:22:56
А что, резонно, поддержу-ка и я Вас, Александр:
Нет справедливости на свете.
К примеру, почему не первый
Я в СНГ, а только – третий?
Вот и не выдержали нервы…
Со мной такое не годится,
Не выношу подобной фальши,
Податься что ли за границу,
Послав обидчиков подальше…
:о)bg