My soul - My Babylon (совместно с Михаилом Усовым)

Дата: 07-04-2004 | 10:44:54

страница соавтора находится по адресу:
http://www.stihi.ru/author.html?ozzy7



…Капли дождя улетают с ладони наверх.
Город и ночь - словно две вавилонских блудницы.
Страх твой взметнётся – испуганный раненый стерх –
и отразится в глазах одинокой волчицы.
Ночью не спится, и тут уж пиши, не пиши.
Страх - только повод для совести едких уколов.
Кто ты? Всего лишь сомнений ночных археолог,
Первый могильщик мятежного эго души.
Ты не спеши. Астролябий плывущая тень
Не расставляет созвездья на своде небесном.
Всех нас, попавших в межбудничный суетный плен,
Рвут на куски беспокойные личные бесы.
Страхи и стрессы, ошибки и внутренний голос
Бьют в этот колокол всуе загубленных лет.
Только не ведает всепоглощающий Хронос,
Что не страдает душа, у кого её нет…

…Закрыта страница mysoul-mybabylon.net




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 23700 от 07.04.2004

0 | 0 | 2084 | 18.04.2024. 11:09:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.