Автор: Мамаева Галина
Дата: 05-04-2004 | 17:31:21
Недобрый зверь твоей измены
Еще сидит в моей душе,
Любовь была, как смерть, мгновенной,
И прежней нет меня уже.
Простить тебя давно бы надо
(Но как за боль благодарить?),
Простить тебя была бы рада,
Но что-то не дает простить.
Простить – признать, что я лишь случай,
Что ты - лишь случай для меня,
Что нет огня во тьме дремучей,
Что нет огня, что нет огня…
Мамаева Галина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 23650 от 05.04.2004
0 | 1 | 2173 | 23.11.2024. 17:14:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: *** Недобрый зверь твоей измены... Мамаева Галина
Автор Андрей Карпов
Дата: 05-04-2004 | 18:08:44
Добротный, качественный стих.
Хорошая основа для романса.