Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 05-04-2004 | 11:26:48
…жизнь моя – она корзина,
… яйца в ней, увы, храню...
Леонид Цветков (ну, почти)
Любовь, надежда и отрада –
В них жизнь потомства и моя!
Другого счастья мне не надо –
Скажу, восторга не тая!
Я с ними срок, и не короткий,
Тянул, мы вместе много лет,
Их не хочу на сковородке
При жизни видеть, как омлет!
Они так дороги мне оба
Мне ль не беречь свою красу?
Всегда при мне они, до гроба,
Я их в могилу унесу.
Сокровища не половиня,
Хранить их буду до конца,
Всем вопреки, в одной корзине,
Свои заветных два яйца…
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23633 от 05.04.2004
0 | 1 | 2742 | 22.11.2024. 23:36:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ О. Бедный-Горький
Автор Андрей Карпов
Дата: 05-04-2004 | 11:56:40
От смеха морщится лицо...
Причина - палец? Нет, яйцо.