Полёт.

Дата: 07-10-2001 | 02:16:44

И только песня упасёт
и душу падшую обнимет,
и только песня вознесёт
и крылья слабые поднимет!
Теперь прощай, мой птичий двор!
Я полетел, не оглянулся,
перемахнул через забор
и в небо вольное метнулся.
Я вновь дыхание обрёл,
с восторгом, сердце холодящим
как планер, даже- как орёл!-
парил в потоке восходящем.
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 2363 от 07.10.2001

0 | 0 | 2666 | 20.04.2024. 04:01:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.