Это весна!

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 02-04-2004 | 11:35:37


1
Наконец-то к нам пришло
Долгожданное тепло.
Ах, какой нынче сказочный день!..
Только солнце припекло
Сквозь оконное стекло,
И учиться совсем стало лень.

Выходи из дома поскорей,
Посмотри, какой стоит апрель!

припев:

Посмотри на изумрудный лес
И лазурный свод небес,
Вдыхай волшебный воздух полной грудью.
Посмотри, как бесподобно здесь,
И полон мир чудес,
На улицах приветливые люди.

Это весна!..

2
Незаметно пронеслось
Время первомайских гроз,
И на небе ни облачка вновь.
Что болело – то срослось,
Что хотелось – то сбылось.
Как и встарь, правит миром любовь.

Выходи из дома, не скучай.
Посмотри, как расцветает май.

припев:

Посмотри на изумрудный лес
И лазурный свод небес,
Вдыхай волшебный воздух полной грудью.
Посмотри, как бесподобно здесь,
И полон мир чудес,
На улицах приветливые люди.

Это весна!..
Это весна!..
На улицах приветливые люди.
Это весна!..
Это весна!..
И значит всё прекрасно в жизни будет!




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 23581 от 02.04.2004

0 | 0 | 2188 | 25.04.2024. 09:45:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.