Автор: Ковба Наталья
Дата: 01-04-2004 | 13:15:17
Как славно, что моя посуду,
Могу я стихи сочинять.
Гадюкой последнею буду
На эту способность пенять.
И странно мне слышать стенанья,
Что вот - не дают ни гроша.
Ведь песня как выход страданьям
Сама по себе хороша.
Случалось мне правда порою
Чего-то урвать за стишки.
Но чаще родные сурово
Твердили, что это - грешки.
И в этом я их понимаю,
Не буду душою кривить.
Ведь я иногда забываю
Какой-нибудь суп посолить.
Плевать мне во что я одета,
Как часто я ем колбасу.
Я гордое званье поэта
В распахнутом сердце несу.
2003
Ковба Наталья, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 23559 от 01.04.2004
0 | 1 | 2165 | 17.11.2024. 16:25:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Собственный взгляд на судьбу поэта Ковба Наталья
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 06-04-2004 | 20:40:25
А я вот в свой супец кину пару «кубиков» и солить не надо…
С гарантией не забудешь…
:о)bg