Автор: Павел Бобцов
Дата: 01-04-2004 | 11:31:11
Ещё без стона и упрёка,
Как дикий зверь, – не человек,
Противящийся воле Рока! –
В глухом овраге таял снег,
А уж пригретый солнцем вешним
Расцвёл подснежник; и скворцы
Обжили старый свой скворечник…
2004
Павел Бобцов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 23558 от 01.04.2004
0 | 2 | 2091 | 17.11.2024. 19:15:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Паша.! Как же МНОГО вместил первый катрен...!
Нужно только суметь увидеть!!!
И все очень даже правильно:
Еще...
А уж....
Одно-плохо...-редко ты нас радуешь...
С Сайт-приветом
Лика
Тема: Re: Апрель Павел Бобцов
Автор Алексей Кулешин
Дата: 01-04-2004 | 11:52:43
Павел, привет!
Как бы "ужа" убрать, так было бы лучше.
А то - уж пригрелся и.т.д.
Удачи!