ОптиМистическое

Дата: 01-04-2004 | 11:29:34

Когда подтает грязный лёд,
И берега вздохнут свободно,
И певчих птиц водоворот
Закружит в небе первородном,
Когда с утра уже светло
И солнце лезет на подушку,
И плачет старое весло,
Уключины припомнив ушко.
Блокнот достану старый свой,
Стих допишу рукой умелой.
Нет, всё же рано не покой!

Налью стакан и выпью смело.




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 23557 от 01.04.2004

0 | 2 | 2324 | 26.04.2024. 04:36:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, тёзка!

Только закусывай! :)))

И немедленно выпил...
С праздником, Лёша!
И:)))