Садомазосквер

Дата: 31-03-2004 | 22:22:26

ты сад
ты садомазосквер
ты скверна
вытравленных трав
кровососущих
им пример
и назиданье и устав
все строки вытянул весь сок
впитал как живокось осот
омела сорный василек

молчащий значит лишний рот

был сад убийственных щедрот

и только живопись цветет
в его куртинах




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 23540 от 31.03.2004

0 | 1 | 1953 | 29.03.2024. 17:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Живописнейшая портретная картина!
Кстати, по поводу картины... Последняя строчка... "в его куртинах"?