Автор: Александр Кабанов
Дата: 29-03-2004 | 16:39:19
* * *
(Тоске)
Индейцы, вернее, скворечник,
заливистый ливень в саду.
…орешник из Греции грешник… -
я слова себе не найду.
И Троя, и двое, и двери
в космические войска…
Спасибо за дырку в гетере,
точнее - в гитаре, Тоска!
Пусть в "Красной стреле" затихает
нечаянных ложечек звон.
"Амурские волны", - спивает
челночник, торгаш, купидон.
Спасибо - за то, что не близко,
за то, что не больно - хвалю.
Куда ты запрятала "Вискас"?
Я пулю твою накормлю.
Александр Кабанов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 23446 от 29.03.2004
0 | 1 | 3020 | 17.11.2024. 16:23:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ИНДЕЙЦЫ, ВЕРНЕЕ, СКВОРЕЧНИК.... Александр Кабанов
Автор Олег Горшков
Дата: 10-04-2004 | 09:04:28
Бесстыдно-обольстительная дырка в гетере-гитаре...
И звук струится... ;)
Живой ты, Саня, ненасытный!
Твой Олег