старая пластинка (граммофон)

Дата: 25-03-2004 | 13:40:10

сердце ёкнуло в тот переулочек
где его не кормили давно
ах ты милая ты моя дурочка
собирайся поедем в кино

у меня все желания загаданы
и давно уже всем прощены
что ж ты зайка как демон от ладана
убегаешь из нашей весны

а сердечко игривое колется
и не хочет за нею бежать
а любовь что ж любовь не неволица
оттого нам и порознь лежать

24 марта 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 23363 от 25.03.2004

0 | 2 | 2383 | 29.03.2024. 05:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надо бежать.

Андрей, мне подумалось, что это выдающееся произведение
можно было посвятить, например Ивантеру.
Постепенно цикл собрался бы…

:о)bg