Зарисовка в метро

Дата: 23-03-2004 | 14:57:59

Белый свитер, спутанные волосы...
Больше и не надо ничего.
А ещё она поёт вполголоса -
Для себя лишь, а не для него.

Записные книжечки Цветаевой,
Хмуря брови, чиркает хитрО.
Ей ещё домой идти оттаивать.
Двадцать первый век. Москва. Метро.

30 января 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 23308 от 23.03.2004

0 | 3 | 2134 | 28.03.2024. 22:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительно просто и точно!
Понравился, и предыдущий тоже.
Е.М.

Хороший текст.

Придрался бы, разве что, к акустике строчки :
"Для себя лиШЬ, А не для него" (с) А.Коровин

Для себя, и только для себя, предпочел бы вариант:

Только для себя - не для него.

Удачи, Андрей!


Очень понравилось, Андрей.
Карандашный такой набросочек..
:)