КАКОЙ УЖ ЕСТЬ

Дата: 23-03-2004 | 14:30:52


Я зимой живу без интереса,
Кисну без закваски и дрожжей,
И в стихах не чувствую прогресса,
А ведь были давеча гожей…

Тока вам жалеть меня не надо,
Всё фальшиво: и навет, и лесть,
Сам себе опора и отрада,
Я любим собой таким, как есть.

Вот весной вернутся зиморОдки,
Утки растревожат гладь пруда,
Нагоню, налью, да выпью водки,
Чтоб захорошело, как всегда…

Или на пруду поставлю сети
Да ядрёной наварю ухи,
Пусть меня полюбят в Интернете
За мои душевные стихи…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23306 от 23.03.2004

0 | 2 | 2614 | 25.04.2024. 11:20:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вооо, везёт Серёге...

:о(bg

Тема: Re: КАКОЙ УЖ ЕСТЬ О. Бедный-Горький

Автор Игорь Крюков

Дата: 23-03-2004 | 16:15:52

Интересно, есть ли смысл в высказывании: "Лучше плохая пародия, чем хорошая война", если учесть, что хорошая пародия может привести к еще более хорошей войне?
:)