Фигня какая-то

Найди свое место в последнем ряду
и смело достань из кармана
вспотевшую фигу, иначе – придут,
обыщут и сами что надо найдут,
еще обзовут фигоманом!
Доказывай после детектору лжи,
что кто-то ее невзначай подложил,
мол трудное детство без мамы,
мол видел фигуру такую в кино
"Борцы за свободу фигвама",
но ты с фигодержцами не за одно,
тебе и до двух сосчитать мудрено.
"Какие такие три пальца?!
Вы, женщина в белом, не пяльтесь!
Помилуйте, где тут растление душ
посредством простых комбинаций?!
Не может примерный отец, он же муж,
позорить достоинство нации.
И фига моя не имела в виду
быть камнем за пазухой с целью!
Да, пальцы случайно сплелись на ходу,
ну просто погреться хотели!
Ну что вы! При чем здесь конкретный намек
на некую ненормативность?
Я просто забыл и обратно не смог
ее разложить! Это впредь мне урок!
Я опыт извлечь позитивный
готов из событий текущего дня.
Да это, товарищи, просто фигня!
И я здесь стою для оваций.
Когда бы такое я знал про меня,
то фигли я стал бы скрываться?!"




Нелли Воронель (Ткаченко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 23305 от 23.03.2004

0 | 4 | 3201 | 26.04.2024. 23:10:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Фигня, но фиговым листочком
Весенний не прикроешь срам.
И вместо стремных многоточий
Пишу: Фиг вам, фиг вам, ФИГ -ВАМ!

:-))


Привет, Нелличка тебе! ( и сама знаешь кому!)
Кажись у вас там, на брегу Волги, весна вовсю ломанула :-))


Весело.

Выражает внутреннюю сущность львиной доли современной поэзии.

Вот ведь, такая фигня, а мне погнравилась…

:о)bg

А если случится такая фигня -
За фигу в кармане задержат меня -
В плечах терпеливо снося ломоту,
Я кукиши пальцами ног заплету!
:о))