Автор: М.Галин
Дата: 17-03-2004 | 07:46:39
КОМАНДИРОВКА
...
В ГОСТИНИЦЕ
1
...
2
Сегодня в номере не спится...
С окурками шальной стакан
Чадит. Бежит по половице
Смешной и рыжий таракан.
От хлебных крошек сатанея,
О кафель бьется глаз луны.
Пустых бутылок батарея
Беззвучно воет вдоль стены.
Засыпан пеплом подоконник –
И тянет сквозь табачный смог
Зубная щетка, как покойник,
Свой подбородок в потолок.
Кузнецк, 1976г.
НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ
...
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 23148 от 17.03.2004
0 | 2 | 4072 | 17.11.2024. 16:38:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не успел удаленные оценить , а это прям очень хорошо.
Тока я бы после «таракана» запятую поставил и после «луны» точку заменил тоже на запятую же…
:о)bg
Тема: Re: В КОМАНДИРОВКЕ М.Галин
Автор Игорь Крюков
Дата: 17-03-2004 | 11:07:59
Миша, из всего оставил бы вторую половину "В гостинице". Очень зрело!
Игорь.