Судьба в глаза...

Дата: 16-03-2004 | 20:50:24

Судьба в глаза бросает весело
Крупинки горького песка.
Мое земное равновесие...
Моя небесная тоска...

Не обрету иного чаянья,
К иному берегу приплыв.
Мое счастливое молчание...
Мой нерастраченный порыв...

Сквозит прохлада одиночества
Над веками моими вновь.
Мое заветное пророчество...
Моя запретная любовь...




Игорь Лавленцев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 23141 от 16.03.2004

0 | 1 | 2022 | 19.04.2024. 13:58:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Судьба в глаза... Игорь Лавленцев

Автор Владислав М.

Дата: 17-03-2004 | 14:29:38

Я равновесие молчанием
удерживать давно привык,
мои безбрежные мечтания,
и мой застенчивый язык.

Игорь, а почему песок горький и как это можно ощутить глазами?