Автор: Кирилл Ковальджи
Дата: 13-03-2004 | 00:57:23
Дантесу на гауптвахту принесли
стихотворение Лермонтова "Смерть поэта"...
Когда явился стих корнета,
как Командор к нему,
Дантес
вдруг не поверил в смерть поэта
и содрогнулся:
он воскрес!
Потусторонняя стихия
дохнула, и восстал Пророк...
Кто, кроме Пушкина, такие
стихи создать в России мог?
Кирилл Ковальджи, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 23067 от 13.03.2004
0 | 2 | 2119 | 17.11.2024. 20:32:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Поэт спешил на бой,
И лучший погибал...
На смену уж другой
Ему поэт вставал.
С днём Рождения!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Уверена - остальное приложится!
С уважением -
Лариса Дмитриева.
Тема: Re: КАК КОМАНДОР Кирилл Ковальджи
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 13-03-2004 | 18:36:55
Сомневаюсь я шибко, прошибёшь ли педрил этих хоть чем?
:о(bg