О, упрёки мои, маленькие пчёлы...

Дата: 13-03-2004 | 00:14:57

* * *
О, упрёки мои, маленькие пчёлы,
Есть у меня подходящий улей –
Моё сердце, полное горечью и мёдом,
Живите в нём с миром и войною,
Жальте его и жальте друг друга,
Но не ищите выхода наружу –
Не жальте того, кто мне всех ближе,
Даже когда нет его со мной рядом…

12 марта 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 23065 от 13.03.2004

0 | 2 | 2232 | 19.04.2024. 05:37:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Леночка, просто отлично!

Жальте друг друга ? Упрёк, жалящий упрёк? Пчела, жалящая пчелу? И то и другое дико.