Дата: 12-03-2004 | 14:54:52
За горизонт зовёт дороги лента,
Чернея колеёй среди проталин,
Себе мы выбираем президента,
Вождя, как нас учил товарищ Сталин.
Пусть веселей живётся год от года,
И с запада до дальнего востока,
В семье народов русскому народу
Без вожака не будет одиноко.
Бег джипов на асфальтовом распутье
Не остановит пешеходов ропот,
Потянет новый срок товарищ Путин,
Из года в год наращивая опыт.
Электорат достигнет пониманья,
Он с нами до последнего дыханья!
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23057 от 12.03.2004
0 | 6 | 3382 | 22.11.2024. 05:38:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Люди у нас слишком культурны:
В бумажке черкнут и доносят до урны
Мало таки комментариев…
Вялый, импотентный электорат у нас какой-то.
:о)bg
ККаждому?
хотел десятку влепить, но никак...
Сорри...
Не испугавшись джипов и распутиц,
Народ избрал и снова с нами Путин, тс-с.
Какой провидческий сонет. Поздравляю.
Хорошая у тебя, Иван, Муза - светлая, белокрылая ( не путать с белокурой)!
Но все равно хуже всего, когда - в рыжую масть. И вообще - подумал бы ты обо всей этой поэтической фауне - Пегасы, Музы, наяды, эльфы, асы (ведические, разумеется). Хорошее бы получилось нечто.
А два "к" рядом действительно туберкулез напоминают:))
Держись!!!
Всегда с тобой,
И.
Тема: Re: МНОГАЯ ЛЕТА О. Бедный-Горький
Автор Морозов Николай
Дата: 12-03-2004 | 21:20:46
А, может, нам ещё пожить?
Народ повеселить и посмешить?
В особенности с Вашим разделом совместно.
Спасибо за Ваш стих.
Николай.