ЧУДЕСНЫЙ ВОЗРАСТ. Себе на 33-х летие.

Дата: 11-03-2004 | 17:36:53


Всего три дня и стукнет тридцать три...
Иди в п...у, мой добрый нумеролог,
беги скорей промеж берез и ёлок,
и там умри.

Что радует? Наличие зари.
А огорчает? Пыль в пустой квартире.
Держись, Санёк, - все врут календари
об этом мире.

Всё врут...Судьба шагнет с листа,
дополнив невозможность фотоснимка...
Ну вот и ты до возраста Христа
дожил, курилка.

Чего теперь? Вакантные места:
любой вокзал, тюрьма и психбольница.
Но чувствую и, верно, неспроста -
пора жениться.

Пора, пора... Звезда моя, гори!
И день и ночь - одна на небе ясном -
проклятую судьбу благодари
за фигу с маслом...

За крик души, что рвется изнутри
и, как свеча, с шипящим треском гаснет,
за Люсю Л., еще - за тридцать три
мгновенья счастья...

15:43 28.10.2003




Александр Ивашнёв, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 378 № 23039 от 11.03.2004

0 | 4 | 3262 | 29.03.2024. 04:34:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


АС, относительно Ваших ссылок на девочек - проверил - убедился, что я там уже побывал. Еще до Вашего совета:-) Кстати, Алиса пишет неплохо...

Саша))) Какое хорошее стихотворение ты написал) Читаю и радуюсь.

Про календари правда, "все врут календари".
"Звезда моя, гори!"- С этим просто, Саша: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло"...:))
И остальное все понравилось тоже. Кроме "фиги с маслом".
Без масла оно было бы поэтичнее... А так - проза жизни:(

С уважением,
ИльОль

Определённо понравилось. Сквозь пыль в пустой квартире виден характер. А.М.