Мои три слова.

Мои три слова посланы за сотни верст, мой друг.
Пусть молчаливые, но сердцем их поймешь, мой друг.
Твоя душа моей в ответ с любовью свой пришлет привет.
Разлуки боль переживем с тобой, мой друг.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23030 от 11.03.2004

0 | 2 | 2520 | 23.04.2024. 19:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Услышал. Спасибо.

Тема: Re: Мои три слова. Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 14-03-2004 | 02:46:46

Очень красиво.моя дорогая "Мехсети" !

С нежностью
Лика.