Объявление об обмене

Дата: 11-03-2004 | 11:22:10

Как хомячок к концу жнитья,
Устал от ожирения,
Неторопливо-потного житья
Под звуки то сопенья, то храпения.

Желание подняться, побежать
В суставах страхом вызывает ломку,
Одышку, пульс тяжелого ежа,
Побрившего иголки перед волком.

Зарядка – голый обморок почти,
Прогулка с доберманом - только с криком.
Колючки на спине начнут расти
Альтернативой вздохам или всхлипам.

И чтобы не нарваться на конфликт,
Давлю порыв – через окно под тучи,
Как кнопку, вызывающую лифт,
Слона несущего наверх скрипуче.

Но мысли – скакуны - летят опять
И тело загнано, как на охоте заяц.
Подумал, может взять да обменять,
Быть может, кто-то о таком мечтает.

Вальяжном, неспешащим, с животом,
Так любящим покой, тепло, газету.
Возьмите вместе с креслом и котом,
Возможно, даже доплачу за это.




Владислав М., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 23024 от 11.03.2004

0 | 2 | 1976 | 19.04.2024. 09:39:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично.
И у меня схожие проблемы :))

Не меняйте... хорошего человека должно быть много:-)