Разговор Анны и Николая поздней осенью... (вместо послесловия)

Дата: 10-03-2004 | 13:00:37

- Коля, Коля, Николай,
Кого хочешь выбирай.
Только, милый, не меня.
Жить со мной – одна х_ня!

- Ох, не знаю! Лиза, Анна,
Черубина-несмеяна…
Всех немножечко любя,
Выбираю всё ж – тебя!

- Гумми, Гумми, Николя,
Сиди дома, не гуляй.
В Африке есть Бармалей –
Он глотает Николей.

- Что ты, Аннушка, не плачь!
Я отважен и горяч.
Если что страшнее льва –
То лишь мёртвые слова.

- Коля, Коля Гумилёв!
Мне тяжка твоя любовь.
Львов стрелял, но сын наш – Лев.
Будь здоров, мой Гумми-лев!

- Аня, Аннушка, скажи,
Чем нас век приворожил?
Кто – в могиле, кто в петле...
Грустно, Аня, на земле.

4 марта 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 22992 от 10.03.2004

0 | 1 | 2328 | 19.03.2024. 11:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: /works/22992 Андрей Коровин

Автор Андрей Коровин

Дата: 10-03-2004 | 18:07:12