Очарованы ночью розовой

Очарованы ночью розовой
В сонном озере волны плещутся,
И шумит, и шумит березами
День полярный четыре месяца…

Нам –привычно. Кому – экзотика?
Всяк кулик про свое болото…
Жалко, летом нельзя без зонтика,
Да и холодно нынче, что-то…

Очарованный ночью розовой,
Я стою. Тихо волны плещутся…
Вспоминаю зиму морозную,
Ночь полярную – восемь месяцев…




Ушелец (Константин Свириденко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22955 от 09.03.2004

0 | 2 | 1970 | 26.04.2024. 11:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Место действия, Костя?
Увезу тебя я в тундру или где?
:)
Привет!