Автор: М.Галин
Дата: 08-03-2004 | 20:29:17
Я люблю тебя молодой и красивою,
Дорогой недотрогой, неверящей в ложь,
То счастливой ромашкой, то злою крапивою –
Обожжёшь и обидчиво зубки сожмёшь.
Я люблю тебя между тщетой и надеждою,
И кудрей твоих роскошь литую, и скромную брошь,
И улыбку твою, и ту нежность, что ждёт под одеждою,
И когда колыбель ты качаешь и песню поёшь.
Я люблю тебя вместе со всеми твоими сединками,
И какой бы судьба в темноте ни точила мне нож,
Но туда, где светло и где сходимся мы половинками,
Я приду, потому что я знаю, что ты меня ждёшь.
Я люблю тебя…
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 22950 от 08.03.2004
0 | 5 | 4760 | 17.11.2024. 16:54:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Какой бы нож... - образ не работает, потому как "нож точить" (кстати - на кого-то, а не кому-то) - довольно однозначное дейтсвие. Качество ножа при этом значения не имеет.
С уважением,
Как прекрасно. когда присутствует и ..утонченность выражения и-чувство меры.. и отсутствие совершенно неуместного пафоса..Замечательно.! А уважение к Вам все растет...
С искренней симпатией.
Лика.
Очень хорошо!
Успехов!
Б.Ш.
как просто и светло
Тема: Re: Я люблю тебя М.Галин
Автор Имануил Глейзер
Дата: 08-03-2004 | 21:25:06
Душевно, друг мой!
Всего светлого!
Им