Воронцова и Юрьева (пародия на НВЮ: Ленин и женщины)

Дата: 05-03-2004 | 14:26:18

    Вот оно – спасение от стресса,
    вот она – награда за талант!
    Девушка по имени Инесса
    с непростой фамилией Арманд!..

    Только взглянешь - сразу в горле суше,
    грудь, ланиты – все ласкает взор!

    Ленин возвращается к Надюше…
    Значит, будет массовый террор.

    Наталья Воронцова-Юрьева Ленин и женщины

Вот она, любите! — поэтесса.
Вместе с ней — харизма и талант!
Женщина-балдёж! — я без бельмеса!
И с двойной фамилией! Отпад!

Лишь прочтёшь — "ай да... ай да..." каналья!
Рифмы, ритм — здесь всё ласкает нас!

Воронцова-Юрьева Наталья,
ожидайте массовый экстаз!



PS:

Из толкового словаря Даля:

БЕЛЬМЕС м. татарск. балбес, дурень, болван,
ничего не смыслящий. Более употреб. в поговорке:
Он ни бельмеса не смыслит, ни аза в глаза.
Не смыслит ни бельмеса, а суется бесом.

Типа я без дураков вам заявляю... :-)

"ай да... ай да..." — "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" :-)





Сергей Юдин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 22916 от 05.03.2004

0 | 3 | 2467 | 23.04.2024. 20:31:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитала с улыбкой и оригинал, и пародию...

Спасибо!

Хорошая пародия.
Только "ай да... ай да" - немного не туда :-))) Впрочем, это легко поправимо.

С уважением, Миша.

Достойное вливание в пародийный ряд.))))