жизнь - не игрушка...

Дата: 04-03-2004 | 13:16:01

Жизнь - не игрушка
в неправильном мире.
Мышка-норушка
мечтает о сыре.
Кошка - о мышке
мечтает в лукошке.
Злая собака
мечтает о кошке.
Каждый мечтает.
На всех не хватает.
Вдруг даже сыр
о чём-то мечтает?




Ксения Волина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 22885 от 04.03.2004

0 | 2 | 2305 | 23.04.2024. 10:46:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А сыр, закрепленный
коварно в ловушке,
грустит вожделенно
о мышке-норушке.
Несутся они
друг за другом кругами
с мечтой о любви
и о вкусном питанье.

Ксения, подскажите, как добраться до правильного мира.

Стих интересный.
Но детям говорить о неправильном мире нельзя. По крайней мере лет до пяти-шести. Иначе психика будет нарушена.

С уважением,