АНДРЕЮ КАРПОВУ (ЭПИГРАММА)

Дата: 03-03-2004 | 06:57:46

Я ДУМАЛ - ОН НЕКРАСОВА НАСЛЕДНИК,
ЛЮБИМЕЦ МУЗ И БАЛОВЕНЬ УМА,
А ОН, НА САМОМ ДЕЛЕ - ПРОПОВЕДНИК,
ЧЬИ ЦЕННОСТИ СОМНИТЕЛЬНЫ ВЕСЬМА.




Имануил Глейзер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 22842 от 03.03.2004

0 | 2 | 2572 | 25.04.2024. 10:06:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да. Я тоже был несколько шокирован последними темами.
С уважением till

Я многим и везде кажусь не прав.
И Глейзер не остался в стороне.
Но обмануться как он смог во мне,
Почти что ничего не прочитав?