Автор: Алексей Кулешин
Дата: 02-03-2004 | 08:57:06
Я заказал на завтрак снег...
И спать. Кроватная нора
Мне подарила сонный мех
И приютила до утра.
Явился снов балетный круг,
И скрипка тенькала слегка...
Всю ночь, не покладая рук,
Тер Повар в пудру облака,
Морозил блюдечко земли,
И ветер с хлопьями месил.
Ну, а когда снега легли,
Заснул и он почти без сил.
Звонок синички за стеклом
Меня на завтрак разбудил.
Проснулся. Все - белым-бело.
И я добавки попросил!
2001
Алексей Кулешин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 22814 от 02.03.2004
0 | 6 | 3303 | 21.11.2024. 14:14:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Доброе утро, Алёша!
Надеюсь, позавтракал ты чем-нибудь более существенным :)
Стих забавный:)
"Кроватная нора мне подарила сонный мех" - изысканно, для детишек с хорошо развитым воображением.
На мой взгляд, вторая строфа самая симпатичная.
:)
Лена.
Приятно было перечитать :)
С весной, леший! В лесу снег тает?
Е. :)
Алексей!
Где-то ты уже публиковал это стихотворение?
Во всяком случае у меня есть такое ощущение.
Замечательное стихотворение.
Удачи!
Павел.
А вот это даже ничего...
Очаровательный стих! Очень его люблю!
А песня Иры Шахрай у тебя есть? Я считаю, у неё замечательно получилось! В ножки ей должен кланяться, Лёш!)
Тема: Re: Завтрак для домовенка Алексей Кулешин
Автор Алексей Ишунин
Дата: 02-03-2004 | 08:59:59
Отлично, тёзка!
А было бы и просто блестяще, кабы
не рифма разбудил-попросил в последнем четверостишии! :)))
Неизменно твой,
Алексей