Автор: М.Галин
Дата: 02-03-2004 | 08:49:23
На улице дождит который день...
Сквозь серые холодные иголки
Мы оба, чуть избавившись от дел,
Торопимся обжить уют недолгий.
В углу венецианское стекло,
Налево печь, перед иконой свечи,
Колышется по комнате тепло,
А за окошком всхлипывает вечер.
Как будто он напоминает нам,
Что кто-то одинок и неприкаян...
Пред тем, как разбежаться по домам,
Стесняясь, мы друг к другу привыкаем.
Сумятица приготовленья блюд,
Влеченье развлечений безыскусных...
Вы любите меня, я Вас люблю –
Зачем же все так холодно и грустно?..
М.Галин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 22812 от 02.03.2004
0 | 3 | 2311 | 17.11.2024. 16:36:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Как будто он... - Т.е. не он, а кто-то другой, под него подделывающийся...
Не понравилось чё-то мне эта парочка, не в пример изложению…
:о)bg
Тема: Re: ОШИБКА М.Галин
Автор Виктор Калитин
Дата: 02-03-2004 | 09:05:03
Комментариев нет.
С успехом!
Витя