РЕШИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕРЕШИТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ

Дата: 02-03-2004 | 04:18:33

В ответ на: "Полюби или дай забыть"
http://www.stihi.ru/poems/2003/08/17-823.html
**********************************************

Это что ещё за мужик?
Повернуть боится язык?
Рыба-мясо, ни то, ни сё?
Выбор есть: ничего иль всё.

Сколько можно - за хвост кота?
Невдомёк ему ни черта?
Всё игра ему, трын-трава?
Да ещё отобрал права?

Не пускай его на порог!
Пусть целует большой замок!
Пусть хоть раз услышит в ответ
Тишину, что страшней, чем "нет!".

Ты не бойся, что всё в трубу.
Огради наконец судьбу.
И на старое слов не трать.
Заведи другую тетрадь.




Имануил Глейзер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 22808 от 02.03.2004

0 | 2 | 2482 | 29.03.2024. 02:30:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что б посоветовать такое поэтессе?
Писать что вздумается, посылать всех лесом:-))

Чё-то, как-то не явствует…
:о(bg