Дата: 27-02-2004 | 20:45:21
Склон мой покатый!
Покат ли?
Но докачусь я до дна!
Стон рассыпает по капле
Смесь сигарет и вина…
Инок, седой и великий,
Ты предскажи мне судьбу!!!
…Перед толпой многоликой –
Хоть семи пядей во лбу!
Не переспоришь, не взвоешь…
Только взойдет темнота –
Кровью своею омоешь
Лобные наши места…
Славься, «…сияюща в свете!…»
Загнанным волком мечусь…
Склон мой на этой планете
Очень покатый…
Качусь…
«…сияюща в свете!…» - цитата из "Оды восхождения на престол императрицы Анны", М.Ломоносов
Ушелец (Константин Свириденко), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22742 от 27.02.2004
0 | 1 | 1973 | 17.11.2024. 19:35:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Склон мой покатый! Ушелец (Константин Свириденко)
Автор Андрей Карпов
Дата: 27-02-2004 | 23:37:49
Чтоб оппонировать толпе
Не надо гениальности -
Довольно элитарности,
Уверенной в себе.
Но чтоб заметила толпа,
Какой-то нужен козырь.
Здесь не достанет позы
И сморщенного лба.