Спокойствие* (из серии "Маленькие стихи")

Дата: 05-10-2001 | 19:17:35

Я останусь в сияющей дАли,
Что за тем поворотом пути.
Пусть останется в чьей-то горсти,
Все, что в будущем мне обещали...






*Дату и даже года не помню. Давно.
Человеку и пароходу посвящается. ;)




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 2261 от 05.10.2001

0 | 3 | 6321 | 18.04.2024. 10:24:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Пусть останется в чьей-то горсти
все, что в будущем мне обещали"
Ладно - пусть, но чур мне этот стих.
И с пометкою: "Вам посвящаю"

Не знаю как отреагирует пароход, но человек...

Мне понравилось, особливо вторая часть.

Ту-ту-у;))
Дама, я думаю скоро обогатится еще одним шедевром (можно?)


Умещается в потной горсти
Всё, что добрые люди подали,
На билет наберётся едва-ли...
Без меня пароходу придётся уйти.

:о)