Дата: 20-02-2004 | 19:25:18
Не вода остается за кадром!
Ты в закат ром иль грог,
Но – ведром! – зачерпни…
Пусть плеснет в окоем
Емким словом ржаного заката!
Не вода остается за кадром…
Кардиологи взмокли, в мыле –
Мы ли это?
Да нас хоронили
Только взглядом в больничную карту!
Карта –что…
Если б душу – накатом…
Ушелец (Константин Свириденко), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22580 от 20.02.2004
0 | 1 | 1866 | 17.11.2024. 19:49:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Не вода остается за кадром! Ушелец (Константин Свириденко)
Автор Дядя Миша-сан
Дата: 24-02-2004 | 01:35:36
как ляжет карта,
так тому и быть,
ходи с бубей,
оставь соседу мизер.
не будет фарта -
будут нас любить
красавицы,
а много ль надо в жизни?
)))