Мне б теперь не с медом пышки...

Дата: 18-02-2004 | 12:14:47

* * *

Мне б теперь не с медом пышки –
лебеду полоть.
Я живу в худом домишке –
умерщвляю плоть.

В деле этом я порядком
преуспел уже.
Зимний день играет в прятки.
Сумерки в душе.

Ни фасона и ни вида.
Ни дворян в роду.
И скулит во мне либидо,
с Музой не в ладу.

16 дек. 2002




Леонид Марголис, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 675 № 22501 от 18.02.2004

0 | 4 | 2328 | 25.04.2024. 18:59:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Мне б т..." не очень хорошо звучит

Живу с печалью и тоской,
И нету вида...
Скулит либидо день-деньской,
Скулит либидо!

А так хотелось с мёдом пы-
шку бы отведать!
Но плоть уже не та, увы,
Не отобедать...

Намедни Музу пригласил,
Да что в ней проку.
Ну, ни фасона нет, ни сил
От злого року.

:-)))

Лёнь, прекрасная пластика речи!
Твой Им