Может быть, когда с друзьями беспардонными
Невзначай неискренность пропью,
Навсегда, похолодевшими ладонями
Остужу я голову свою.
Даже в миг, когда тебя люблю отъявленно
В сердце жив неумолимый зов
Как планета голова моя раздавлена
В ледяных ладонях полюсов
Андрей Арбатский.
***
Выпью водки, мне не трудно, алкоголику,
Да и стану искренним вполне,
И смогу любви своей хотя бы толику
Уделить и собственной жене.
Не пройду теперь по зову сердца мимо я
С головой, трещащей как арбуз,
Не сказав: Я лишь опохмелюсь, любимая,
Жди меня, и к вечеру вернусь.
О. Бедный-Горький,
2004
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
22497
от
18.02.2004
0 |
2 |
2506 |
22.11.2024. 23:32:28
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: ВЫПИВ НЕВЗНАЧАЙ (Андрей Арбатский) О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 18-02-2004 | 11:08:02
Пускай Соколов недорослей «пародиями» учит, а я не буду на мелочь размениваться.
У этих стихов ни оценок, ни комментариев нет, как они, по-вашему?
Андрей к нам сто лет не заглядывал, ругаться некому…
А что скажут «поэтические деятели»?
Как изволила выразиться
одна дама.
:о))bg