Дата: 17-02-2004 | 12:31:10
Россия – не изнежена,
И – никуда не деться!
На перекрестках – беженки,
Торгующие детством.
Укутанные шалями,
Не по размеру боты,
Морозами ужалены –
Такая вот работа…
У попрошаек маленьких,
Снующих меж машин,
Одна мечта – про валенки
Для мерзнущей души…
Ушелец (Константин Свириденко), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 22467 от 17.02.2004
0 | 1 | 2115 | 17.11.2024. 19:46:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Попрошайки Ушелец (Константин Свириденко)
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 18-02-2004 | 12:39:18
Ничего себе стишок, жалостный…
О валенках для души гришь мечтают?
А я бы так продолжил:
…«Работают», не ленятся
не ведая труда,
Ох, «круто» жизнь изменится
Когда пройдут года,
Засядут «бизнесменами»
Или пойдут в «братки»
Нам звать бы их нацменами
Да руки коротки…
:о\bg