"Леди Роз"

Дата: 11-02-2004 | 21:59:01

Что за гавань - ни бурь, ни гроз!
Прям хоть жизнь начинай с начала.
Белоснежная "Леди Роз"
третий день стоит у причала.

И сорвётся с цепи душа.
( Ну доколь мечтать о морях-то! )
Так отчаянно хороша
у причала белая яхта.

Я - моряк в душе, но пришлось
мне путями бродить земными.
Белоснежная "Леди Роз",
просто мне понравилось имя.

Как бы славно с тобою нам,
"самый полный вперёд" включая,
по высоким нестись волнам,
обгоняя крикливых чаек!

Океан не таит угроз -
полюбились его богам мы.
Как пароль звучит "Леди Роз",
а в ответ - Таити, Багамы.

И как только вечерний бриз
понесёт берегам прохладу,
бросим якорь мы там, где... Тсс!
Ах, не надо о том, не надо!

Я-то что? Я - простой матрос,
у штурвала на вахту встану.
Белоснежная "Леди Роз",
мы найдем себе капитана!




Ксения Волина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 22280 от 11.02.2004

0 | 2 | 2034 | 25.04.2024. 19:36:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "Леди Роз" Ксения Волина

Автор Григорий Беркович

Дата: 11-02-2004 | 23:48:16

Очень понравилось! Красиво получилось, песенно.
С уважением, Григорий

В небо врезались облака
Потемнело
Стало грустно совсем слегка
Что за дело

Выпадает бывает срок
Невезенье
Ну так что ж не грусти браток
Мы сильнее

Стало тесно моим плечам
Глубже выдох
Все дороги ко всем чертям
К морю выйду

Там где шквал а не бриз царит
Вот закалка
Там где жизнь буруном вскипит
И на скалы

Там где компаса в небе знак
Веселее
Ну а сделал чуть что не так
Так на рею

Где манящие острова
В лунной дали
Где такое что вы братва
Не видали


Извините за дурной слог ... в детстве писал...
У Вас получилось задорно!
С уважением till