Декларация о намерении (Сердце свое отдаю врагам!)

Дата: 09-02-2004 | 16:21:42

* * *

Сердце свое отдаю врагам!
Ибо не знаю, что делать с ним.
Этим рукам, голове, ногам –
То-то привольно будет одним.

Буду кутить, задыхаясь, бить
В мелкую крошку тягучий стыд.
Я не хочу никого любить!
Плакать, метаться, болеть навзрыд…

Я поклоняюсь другим богам.
Лишь бы свободы напиться впрок…
Сердце свое отдаю врагам!
Будешь отныне – лежать у ног.


29 января 2004




Алиса Ягубец, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 22191 от 09.02.2004

0 | 1 | 2070 | 25.04.2024. 11:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сердце бьется на пороге
"вражьем" (прелесть псевдонима).
Руки, головы и ноги -
одиночеством томимы -

ждут немыслимых итогов.
Руки - губ, колени - взгляда.
Голова, впустив тревогу,
ускользает вон из ряда.

Только ноги в позе бодрой
ждут падения нервозно...
________________________
Захлебнись своей свободой,
молча опускаясь возле.


:-))))))))))