"Строгая дневная оболочка..."

Дата: 08-02-2004 | 00:12:08

Строгая дневная оболочка
в сочной совокупности такой:
откровенно, выпукло, порочно,
под ночной пульсирует рукой.

Внешне равнодушная к восторгу
(на гусиной коже муравьи),
ты меня всегда сбиваешь с толку
нолевой готовностью к любви.

Дружная игра в одно касанье
обнажает задницу и грудь –
бурного эдемского изгнанья
умопомрачительная суть.

Нагота светла и многослойна,
если подноготная тесней…
Засыпая, вздрагиваешь, словно
близость продолжается во сне.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 22155 от 08.02.2004

0 | 1 | 2558 | 25.04.2024. 07:48:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Впечатляющая и возбуждающая картина, написанная уверенной рукой мастера, знающего толк в деле (и в поэзии).