Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 04-02-2004 | 11:30:38
Когда, как репу с огорода,
Невозмутимая природа
Меня потянет за ботву…
Владислав Сергеев
***
Когда-нибудь, как бабу с возу,
Или досадную занозу,
Природа вычленит меня.
Приму без чванства это свинство,
И, сохраняя с ней единство,
Скажу, мол, это всё фигня…
Не прибегая к суесловью,
Взойду я репой иль морковью,
Полезен каждый корнеплод.
Любезен буду я в народе,
В саду, а может в огороде,
Однажды в урожайный год…
О. Бедный-Горький, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 22047 от 04.02.2004
0 | 2 | 2892 | 22.11.2024. 23:25:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Маэстру!
Оставив, как без бабы воз,
Нас без руля и без ветрил,
Ты оглянись - вокруг навоз:
На шило мыло ты сменил!
Вань, восторг (двенадцатибальный)!
М.
Тема: Re: РЕИНКАРНАЦИЯ О. Бедный-Горький
Автор Владислав Сергеев
Дата: 04-02-2004 | 12:20:54
Принимаю за честь и удовольствие - подвернуться под руку маэстро! )))))
С искренней благодарностью,
Влад