К защите маскарадного костюма

Дата: 31-01-2004 | 11:38:14

Любке, внучке моей


Над сугробами мелькает
Шубка рыже-золотая.
Я морозов не боюсь -
Над морозами смеюсь!

Хвост пушистый, хвост пушистый
Тоже рыже-золотистый.
Помогает хвостик мой
Заметать следы зимой.

Я про праздник ваш узнала
И к вам в садик прибежала.
Стало скучно мне в лесу -
Так встречайте же лису!




Вячеслав Алексеев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 21951 от 31.01.2004

0 | 1 | 2423 | 26.04.2024. 09:59:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто-прелестно! И-весело!

Успеха Вам!

С уважением.

Лика.