Когда Рок, выбирая из лучших...

Дата: 27-01-2004 | 08:55:39

               В.К. 

Когда Рок, выбирая из лучших,
Оставляет нам горькую роль,
В закоулках душевных излучин
Навсегда поселяется боль.

Ты уходишь в бездонную небыль,
Мир оставив в добре и во зле…
Значит, станет светлее на небе
И темнее на грешной Земле…

Октябрь 2001




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 21846 от 27.01.2004

0 | 2 | 2432 | 20.04.2024. 01:35:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Когда Рок, выбирая из лучших... М.Галин

Автор Лика

Дата: 05-02-2004 | 23:21:15

Здравствуйте,Михаил!

Думаю, что правы...-и Вы и Анатолий..с какой стороны посмотреть.

И-просьба:восстановите. пожалуйста свой комментарий.
Я была в шоке, когда при редактировании вдруг все стерлось.
Я бы его не хотела потерять.

И-главное: вторая строфа-истинная классика.!

С уважением и благодарностью.
Лика.

Эх, Мишань, ничего-то не меняется ни с нашим приходом, ни с уходом, поэтому я бы так сказал:

ТЕБЕ станет светлее на небе
МНЕ темнее, на грешной земле

:о)bg

PS
Тем не менее: «пока дышу – надеюсь