Ода ритму

Дата: 26-01-2004 | 20:31:40

Ритм - это чувственность, поэзия - как жизнь:
Хрупка, и бесполезна, и всесильна.
Ты здесь еще... Слабею. Оглянись!
Я ритм вплетаю в хаос замогильный.

Ритм - восхождение, и рифма - как глоток
Целительной для душ, волшебной силы
Для тех, для тех из них, кто знает толк.
Все заклинанья о тебе, мой милый...

Ритм - обещание: и смысла, и любви.
Свой ритм у сердца, волн, у бумеранга
Слепой судьбы... Слабею. Улови:
Почти навзрыд - трагическое танго.




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 21833 от 26.01.2004

0 | 1 | 1951 | 20.04.2024. 04:12:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ода ритму Мамаева Галина

Автор Андрей Карпов

Дата: 27-01-2004 | 10:24:18

Не может ритма быть у бумеранга.
За то есть рифма - и какая! - "танго".