*Эра милосердия

Дата: 25-01-2004 | 14:10:21

Добра уродился излишек,
А прежде цари и князья
Казнили лихих-то людишек,
На лобном… иначе нельзя!

Неладное что-то в сем мире,
Где злая отвага и честь?..
По-доброму тихо в сортире,
Вершат благородную месть.

Теперь джентльменам удачи
Крутой не грозит приговор,
Гуляет не пойманным вор
В прикиде от мэтра Версаче.

С законом деля свой улов,
«Бригады» не знают заботы,
А злой Глеб Егорыч Жеглов
Давно отстранен от работы…


25.01.2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 21796 от 25.01.2004

0 | 4 | 2647 | 19.04.2024. 16:26:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всех, кто признает Семеныча, с днём его рожденья!
:о)bg


"Ну, что ж такого, мучает саркома,
Ну, что ж такого, начался запой,
ну, что ж такого, выгнали из дома.
Скажи ещё спасибо, что живой".

В.Высоцкий


Говорим спасибо В.В.С. -
он смеётся глядючи с небес.

С днём рождения, ПОЭТ!

Будем любить и помнить.

Не внемли, Бог, не шли нам палача, -
Ведь полстраны зарубит сгоряча.
Избави нас от справедливой власти, -
Казнив врагов, не дашь народу счастье.

От Емельяна Пугачева до декабристов не было ни одной смертной казни.