НЕ ЖАЛЕЙ

Дата: 24-01-2004 | 17:31:18

Себя подгонишь, amorada,
Спеша попасть в жилье из Сада.
Уж не забыла ли: жилье –
и не его, и не твое.
Не отразитесь в зеркалах –
так звука нет в колоколах
недвижных, безъязыких, праздных,
самим себе несообразных,
как вы – друг другу. Не жалей
и бей с плеча по гулкой меди!
Слетят, как стая голубей,
со скатов кровли голубой
твои небесные соседи.




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 21774 от 24.01.2004

0 | 1 | 2334 | 29.03.2024. 12:25:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: НЕ ЖАЛЕЙ Татьяна Чеброва

Автор Татьяна Чеброва

Дата: 24-01-2004 | 17:34:48

amorada - это, конечно, любимая...