Автор: Алиса Ягубец
Дата: 20-01-2004 | 13:13:49
Господи, дай мне встать,
Однажды упав в грязь.
Ярче других блистать
Дай, над собой смеясь.
Дай в темноте гореть
Дольше, чем я могу.
Господи, дай мне смерть
Такую же, как врагу.
14 ноября 2003
Алиса Ягубец, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 21648 от 20.01.2004
0 | 2 | 2499 | 17.11.2024. 19:22:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вы видели смерть врага? Первобытные люди бы порадовались за Вас -
у них на эту тему много поверий...
А если враг жив, Вы - человек безрассудный: желать себе неведомо какой смерти, да...
Тема: Re: Господи, дай мне встать Алиса Ягубец
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 20-01-2004 | 13:22:09
Напомнило:
"Дух мой грешный бронирован в плоть
Безучастную как каменья
Помоги мне подняться Господь
Чтоб упасть пред тобой на колени"
С уважением till