Больше леса вокруг одиночество...

Дата: 20-01-2004 | 02:14:59

Больше леса вокруг одиночество,
И напрасно бродить наугад…
Но когда-нибудь всё же закончатся
Темнота и душевный разлад…

Ты нашёл и смешным, и избыточным
Мою душу сжигающий свет,
И в любви, словно в камере пыточной,
Я промучилась несколько лет…

Для какой же сомнительной выгоды
Без ума я живу, всех смеша?..
И не вижу разумного выхода,
И не может смириться душа…

19 января 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 21637 от 20.01.2004

0 | 1 | 2140 | 25.04.2024. 09:16:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, твои стихи никогда не разочаровывают!

Е.М.